Stage culinaire à l'Elysée

07.04.2017
20170315_125825bis.jpg
L'EPSoMS de nouveau récompensé lors du concours de l'Assiette Gourm'Hand.
Le service restauration de l'EPSoMS participait au concours culinaire de l’assiette Gourm’hand 2016, organisé le 14 novembre à Bailleul. Ce concours tend à valoriser le travail des personnes porteuses d'un handicap mental assurant des tâches de restauration dans des ESAT. Jeremy (travailleur ESAT) et Cyril (moniteur ESAT)  de l’EPSoMS ont fini troisième du concours général (16 participants) et ont reçu le diplôme d’honneur du Jury.
Ils ont remporté également le prix spécial du jury récompensant le plus bel exemple des valeurs de transmission et partage. Ils ont eu le privilège d’accéder aux cuisines de l’Elysée pendant une semaine de stage et de rencontrer le Président de la République. Il y a un an, Fabien et Sabrina avaient eu également l'opportunité de faire un stage à l'Elysée en remportant le même titre.