La table du Maraîcher, un réel succès !

22.06.2017
dsc_0151.jpg
Une ouverture attendue
Le restaurant inter-entreprises de l’EPSoMS - La table du Maraîcher - a ouvert ses portes aux personnes accueillies et salariés de l’EPSoMS ainsi qu’aux entreprises avoisinantes ayant conventionné avec l’établissement en octobre 2016. Après 9 mois de rodage, le bilan est déjà positif ! Tous les midis de la semaine, on recense près de 220 clients réguliers autour des bons petits plats mitonnés par l’équipe restauration de l’ESAT.

D’autres services...
Pour répondre davantage aux besoins des entreprises et des collectivités, et en parallèle du restaurant inter-entreprises, la table du Maraîcher propose également la location d‘une salle pour organiser des réunions, formations, séminaires... Celle-ci, confortablement équipée (wi-fi, écran de projection, vidéo-projecteur, paper-board) peut accueillir jusqu’à 32 personnes en places assises et 50 en plénière.
La table du Maraîcher a également innové dans la préparation de plateaux repas. Une gamme de quatre plateaux est proposée (campagnard, de la mer, tradition et saveur). Ils sont confectionnés soigneusement par les cuisiniers, avec des produits frais, de saison et de qualité. Ils sont livrés à Amiens et ses alentours.
Pour plus d’informations, vous pouvez contacter Jean Yves PERELADE au 03 60 12 34 97 et par mail tdm@epsoms80.fr